Metti un pomeriggio in ufficio

Posted Leave a commentPosted in Uncategorized

Telefono che squilla, mail, appuntamenti, incastro quotidiano tra famiglia e lavoro. Finalmente un momento di tregua. Ecco, in questi casi il copione di solito è questo: ci guardiamo, ci intendiamo, una prepara il caffé, l’altra apre la dispensa. Sospiro di sollievo, ce ne sono ancora! Anche noi, insospettabilmente, facciamo uso di sostanze stupefacenti: i biscotti […]

Degustare emozioni

Posted Leave a commentPosted in Technology

Era il 30 settembre. A Rolle. C’erano una ventina di professionisti del vino, di analisi sensoriale, di appassionati, ma soprattutto di amici. C’eravamo noi. C’era un Ospite generoso e disponibile, che ci ha prestato per una sera la sua location mozzafiato, immersa nella natura delle colline e nel silenzio. E poi c’era Michela, la regista, […]

Tempo di porcini!

Posted Leave a commentPosted in Work

Pare che l’amore per i funghi porcini sia una caratteristica di noi italiani: fuori dal Belpaese molti apprezzano di più prataioli, spugnole, finferli… Forse perché i porcini italiani sono di una qualità superiore, ma non tutti sanno che trovarne di “autentici” è una vera sfida. Richiede conoscenza, attenzione e anche buon senso. A meno che […]